Закончен пир
Вниз опускаюсь, в сердце ранимая.
Я ранена в душу, кричу на весь мир:
Ты разлюбил, мы закончили пир.
Пир мы закончили, грязь и обломки,
Мы рассыпаем черные дольки.
Душу разбил. Я в пропасть лечу.
Ах, ну, зачем говорил:я люблю!
Раненой птицей, лететь нету сил,
Ты мне скажи: почему разлюбил?
Ты разлюбил. Мы закончили пир.
Я опускаюсь на землю как дым.
Свидетельство о публикации №113122202589