Ты мне клялся в любви

Ты мне клялся в любви, бесконечной, огромной верной.
Говорил о любви, что она никогда не пройдет.
А потом проклинал каждый день, каждый час, каждый год.
Называл меня дурой, уродом и подлинной стервой.

Ты мне смерти желал, а ведь я была верной женой.
И несла бремена, как учил меня добрый священник.
Ночь прошла, жизнь прошла, мое счастье ушло стороной,
А душа истрепалась ,как старый заброшенный веник.


Рецензии