С днём энергетика!
Не снуём и не куём
Мы энергию доставим
Даже белым, светлым днём.
От одной лишь только спички
Загорается огонь
И бегут все электрички
Ты энергию не тронь.
От неё в домах теплеет
От неё не меркнет свет
Все стирает, моет, греет
Без неё нам жизни нет.
Загораются проспекты
От Камчатки до Москвы
Если дружишь с ней - респект ты
Коль не дружишь, ты увы.
И в планшете и в смартфоне
В ноутбуке - ICQ
Аська есть и в телефоне
Ждёт энергия айкью.
Не страшны ей расстояния
По горам и по долам
Уделяет всем внимание
Дверь открыл, она уж там.
Чайник, плоттер, скороварка
Фен, утюг, и батарея
От неё мне стало жарко
Вентилятор же, скорее.
Мы энергию доставим
Сбережём и не погубим
Мы энергию прославим
Потому что её любим.
***
Свидетельство о публикации №113122202577