Среда обитанья
Воды пресные неся
Истина бывает в споре
убедите вы меня.
Ведь вода не стала пресной
А насытилась морской
И по формуле известной
Не становится иной.
Рыбы водятся морские
Да креветки на камнях
Где вы милые, речные?
Поосели в рукавах.
Почему их в море нету?
Как, и рыб с больших глубин
Выбирают ту диету
Что по вкусу только им.
Свидетельство о публикации №113122202555