Шпага катится вниз

Шпага катится вниз
По ступеням звеня -
Неужели
Теперь я у цели?
За усталостью рвов,
Напряженьем бойниц -
Я у цели,
Я дома у двери.
Вьются голуби в башне.
Иль это во сне?
Я, смеясь,
Прислонился к стене.
И услышал - Войдите!


Рецензии