Лабиринт

Миноса лабиринт и не иначе.
Полчаса брожу я по метро:
Выйти не могу. Ушла удача.
Хорошо ещё достаточно тепло,

Светло и мухи не кусают:
Им в подземелье неуютно жить.
Но выход я найду, я знаю,
Придётся всё же поспешить.

В жизни,как в метро, не затеряйся,
Не жди,что поманит туннеля свет,
Людей спроси,дружески общайся:
Надежды позовёт тебя рассвет.


Рецензии