***
Мне б в небо синее взлететь,
Чтоб над землей,где я родился,
Мне песню о любви пропеть.
Мне б белым облаком по небу
Уплыть весенним,ясным днем
Туда,где так давно я не был
И там в полях упасть дождем.
Мне с ветром тихим бы подняться
И в край родной мой улететь,
И в том краю навек остаться,
И дай мне бог там умереть...
Свидетельство о публикации №113122202500