Снег, как серебро сверкает

Снег,как серебро сверкает
Ветер носит словно дым
За окном метель лютует
Небо стало голубым.

Занесло дороги утром
И деревья все в снегу
Обожаю эту стужу
наглядеться не могу.

Сосны в белом одеяние
Вместо солнца облака
Хорошо зимой на лыжах
Покататься не спеша.


Рецензии