Мама ищет папу
Своему ребёнку,
Вряд ли для того,
Чтоб тот стирал пелёнки.
Может, для того,
Чтоб просто помогал,
Чтоб её ребёнок
Человеком стал.
Папа настоящий
От неё ушёл,
Даму помоложе
Он себе нашёл.
Перед тем анализ
Сделал ДНК,
Женщину в измене,
Обвинял слегка.
Нужен ли ребёнку
Вот такой отец,
Или хорошо, что
Смылся, наконец?
Свидетельство о публикации №113122202461