Милая нежность моя
И кроме ласковых слов,
Всё и отдать за тебя,
Всё и отдать я готов.
Ты улыбнёшься-и мир,
Мир для меня расцветёт:
Ты погруснеешь-и мир,
Мир как листва опадёт.
Люди молятся звезде,
Людям почти невдомёк,
Что на Земле ты одна,
Тихий подул ветерок.
Только тебя я люблю,
Только я помню тебя,
Милая,милая ты,
Милая нежность моя.
Свидетельство о публикации №113122202455