Шепчет дождь за окном

Шепчет дождь за окном, ночь нас поит вином,
Из  волшебных чувств  нежной  любви.
В полумраке свеча, пламя вверх мотыльком,
Страсть разлилась в сердечках внутри...               
Капель шум за окном,  хорошо нам вдвоём,
Серебром на губах жемчуг рос.
В тишине стук часов, нежность льётся ручьём,
В тайнах таим с тобой сладких грёз...
Запах женских духов, сказка трепетных слов,
Двух влюблённых желаний костёр.
Только знает лишь дождь, ласку чувств наших снов;
Зорьки утренней ласковый взор...


Рецензии