А город
Сводя воедино линии жизни улиц.
На стенах кирпичных рисуя цветные картины.
И напевая мелодию оставшихся на зиму птиц.
А город не спал..он заполнял себя звуками жизни.
Шумом спешащих куда-то людей и машин.
Пением синиц, смехом, полным харизмы.
Хрустом снега и молчанием зданий вершин.
А город не спал..он просто мечтал о чем-то..
О том, чего хочет любая живая душа.
Взять теплую руку, сомкнув пальцы в пальцы..
По улице снежной дойти до любви не спеша.
Свидетельство о публикации №113122202405