К духовности с душой
О том, что мир материальный переполнен,
Что нет предела - разуму - он волен,-
Войти в контакт с Вселенною огромной.
Мы говорим на языке планет,
И разум нас в глубины переносит,
И дух наш во Вселенной носит -
Среди духовных сгустков, точно, свет.
Определись, и чем скорей, тем лучше,
Важней, что будет, в новеньком году?
Или лететь со всей трухой в трубу,
Или вдохнуть духовность в душу глубже.
Вникай поглубже в таинства науки,
Овладевай Вселенским багажом,
Не полагай, что там ты не причём,
Не опускай свои - бездумно - руки.
Душа - последнею уходит,-
Она главествует во всём-
Глубокой ночью, ярким днём -
По телу жизнь за руку водит.
Как остановится, то всё конец,
Стук сердца тут же замирает,
Душа манатки собирает:
Уйдёт она - и в этом мире, браток,
ты больше не жилец.
22.12.13
Свидетельство о публикации №113122202399
Вы живете с Богом в Душе!
Спасибо за стихи.
А стихи моей знакомой о Вас, понравились?
Она, видимо, что-то нашла про себя.....
Иван Медведев14 09.01.2014 23:43 Заявить о нарушении
размеры её разнятся. Спасибо за понимание.
Стих Вашей знакомой лёг на душу и пока
почивает там, боюсь задержится надолго.
Передайте ей мои самые наилучшие пожелания.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 10.01.2014 09:17 Заявить о нарушении