297. Печальный вечер

Ночь к нам пришла незаметно,
сбросив на землю шатёр.
и разослала неспешно
в звёздах красивый ковёр.
Море стояло печально.
Не было слышно волны.
Отзвуки песни пьянящей
были далёко слышны.
Тишь. И безлюдье. И запах.
Ласковый, нежный прибой.
Было печально в тот вечер
при расставаньи с тобой.

Лида Хижняк 22.12.2013. 14-43.


Рецензии