Мы будем жить, пока жива наша Земля!

А время?
Оно как бы не подвластно над Вселенной.
И с неба Звёзды нам сияют золотою диадемой.
И ты находишься там ,среди них,
и ты частичка жизни,
ты людей живых планета!
И,кто там знает,
есть ли жизнь,
возможна может где то?
кроме Земли?
А мы все жители твои,земляне.
И будем жить пока солнце нам сияет!

Хоть часто нам конец света пророчат.
Армагедон,или что-то ещё может скажут ,
как бы между прочим.
Но мы сами не знаем,пока живём,
и жизнь протекает,как всегда,
Это скажу я вам точно!


Рецензии