Вечерние тени столетнего сада. Проходят столетия

Вечерние тени столетнего сада.
Проходят столетия. Мадам! вы молчите?
Стуча, в Интернете, к кому-то спешите?
И выстрелы мыслей, огонь, канонада.
Кому-то пожары?
Кому-то прохлада...

Кому-то пожары?
Кому-то прохлада...
И выстрелы мыслей, огонь, канонада.
Стуча, в Интернете, к кому-то спешите?
Проходят столетия. Мадам! вы молчите?
Вечерние тени столетнего сада...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2013. 1215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122200238
http://www.stihi.ru/2013/12/22/238


Рецензии