Бальзам!

От лицемерия, порой…
Бальзам!
По телу разливался.
"Разводят", Нас, на похвалах.
Наш разум - Спит!
В цветах у "Лести".

И мы, вдыхая аромат...
Пыльцой!
Намазывая губы...
Под дудку Лести, как змея...
Все "Па"!
Отплясываем, Сдуру.


Рецензии