Скоро Новый год!

И грозен и весел, из новых "саней"
Мороз вылезает - Михалыч Андрей,
Сосед наш дебелый*;
Опроче Иришка, Снегурка-душа,
Вся в инее светлом: Ну как хороша!
Нет краше морозныя девы!..


* - здоровенный, могутный, тучный


Рецензии