Правит всем большая Женя!
Но настал вдруг беспредел.
Мы живем теперь на зоне!
Влево-вправо шаг - расстрел!
Правит всем большая "женя",
Всем она теперь "рулит",
Есть такая тетя Феня,
Очень скромная на вид.
Ходит в тускленьких очёчках,
Зад как будто в галифе,
И горит на нежных щечках
И губах большое "Фэ!"
Очень запросто подставит
Иль сотрет, иль подотрет
И прикармливает ябед,
У нее их целый взвод.
Хоть полслова правды скажешь -
Рот иголкою зашьёт,
Фигу если ей покажешь
Хоть в кармане, то - убьёт!
Как фамилия Хозяйки,
Где концлагерь? - Не скажу.
Лучше я на лиролайке
Вам трень-бренем услужу!
Свидетельство о публикации №113122202292