Великой милостью царя...

Великой милостью царя,
всё ищущего лучи славы,
известие с вершин Кремля -
свободу мученикам дали.

И снова лидер на коне,
удачный ход в его пиаре,
всё происходит, как во сне -
царь подобрел к Олимпиаде.
 


Рецензии