А наше счастье проходит мимо

Минуты тикают на часиках.
И у них есть своя мелодия.
И это тоже своего рода счастье!
И шум листвы,и солнца луч восходящего.
И капелька утренней росы застыла,
на ещё не распустившемся бутоне.
И стаи журавлей,в небе улетающих.
Как это всё прикольно!
Только вот непонятно, за чем мы в погоне!.
То ли за деньгами,
то ли за призрачным счастьем...
А мы не можем остановиться на мгновение.
И у нас на это никогда нету времени.
А оно быстро улетает!.
Но,когда его мало осталось,
мы-скажем:Какая жалость!
Ну,почему же всё прошло и мимо
пролетело.
А жизнь нам своего рода счастье давала.
Чтобы душа человека в гармонии со многим счастье испытала.
только я сама( иль сам)это упустила..
Я,думаю,что она каменная стала!


Рецензии