Проявляйте доброту!
Торопимся, толкаемся порой.
И на ходу бросаем виновато:
- Прости, я не нарочно, дорогой.
А дорогой стоит, не понимает,
Уже десятый человек толкает.
Он сам не рад мешаться под ногами.
Не церемонятся в толпе со стариками :(
Мне до аптеки только лишь, сынки,
Без травм и повреждений доползти.
Обратно уж не чаю, как добраться.
Да, с Божьей помощью, придётся постараться.
И тут же добрый человек нашелся
И вызвался помочь и проводить.
И ярче засветило сразу солнце,
И веселее сразу стало жить!
Свидетельство о публикации №113122202255
И облегчает ему жизнь .
Удачи !
Яков Шенгарей 22.06.2018 10:25 Заявить о нарушении