Я твой ангел-хранитель
Буду рядом с тобою всегда!
Нас связали невидимой нитью
Жизнь и время, любовь и судьба…
Я во снах прилетать к тебе буду.
Где б ты ни был, я рядом всегда!
Помогать, согревать тебя буду…
Я люблю тебя!.. Помни меня!..
(Иринаморе)
06-06 22/12/13
Плэйкаст «Я твой ангел-хранитель…»,22 декабря 7:58,
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113122202245