Моя поэзия

Моя поэзия,должно быть, нравится только тем,
Кто входит в определенный круг
                и он неприлично узок.
Мне тяжело выбрать тему из миллионов тем
Также,как девочке выбрать одну из десятка блузок.
Хочется,чтобы сидела и шла к лицу,
Запоминалась,точно на белке сбруя.
Вот так примеряешь тему и думаешь:
                "Маша,какого ***?
Ты что,правда причастна к этому говнецу?"
Мои руки тянутся ко всему,что смогла углядеть,
Но из выбранных тем на мне не сходится ни одна!
И я вновь надеваю мешок,
                чтобы фигура не так была видна.
Ну, или то,что в принципе удалось на себя надеть.
И вот стоишь в этом барахле и думаешь "Маша,да...
Не мешало бы похудеть!"

                2013 год


Рецензии