Березовая аллея
бросят золота березы,
тяжело душе и страшно -
мощь стихий в сентябрьских грозах!
Одинокая избушка
манит в дом - войди скорее,
как уют бы не нарушить?
Мрачность душ чай отогреет
с мятой, медом - ах, душистый!
забываешь все невзгоды!
Даль прикрыта шалью мглистой,
невеселая погода!
Чай, беседы - все проходит,
быль из прошлого старушки
дарит даль - дороги, годы...
Ах, волшебная избушка!
Клевер Юлий Юльевич.
«Березовая аллея (Дорога. Березы)»
Свидетельство о публикации №113122202239
В таких деревнях, посёлках жило до 1917 года 80% России...
Эта жизнь была не природе, с природой... Так и будут жить в будущем: на природе, а не скученно в городах. Города - это временно...
Сергей Чудов 22.12.2013 22:53 Заявить о нарушении