Песня о дверях
И от той двери
Есть дорога-колея
К сердцу изнутри.
У кого-то путь лежит
Молнии прямей.
У кого-то – лабиринт,
Как сплетенье змей.
ПРИПЕВ:
Во мне или в каждом,
С годами острей —
Извечная жажда
Открытых дверей.
Надежду и муку
Воспринявший зов:
Сердечному стуку
Найти унисон.
Тот повесил фонари,
Всем открыл проход.
У другого — для двери
Многозначный код…
Сердцу биться надоест,
И в глухой стене
Не найдется больше мест
Дверь устроить мне.
ПРИПЕВ:
Во мне или в каждом
С годами острей —
Извечная жажда
Открытых дверей.
Но некуда деться:
Замок да засов.
И занято сердце
Работой часов.
Свидетельство о публикации №113122200220