И пел саксофон...
И, руки потирая в упоении, нашёптывала, что признать пора
Всю тщету поисков какого-либо смысла в земной любви, в слиянии сердец.
К лицу лишь одиночества венец. Сказала и ушла.
И тишина повисла…
И безнадёга не даёт согреться. Как будто разом приглушила свет.
Рукой костлявой так сдавила сердце, что мочи оставаться в доме нет!
Впотьмах, на ощупь открываю двери, по лестнице спускаюсь в полумрак…
Эй! Кто-нибудь! Мне очень нужно верить! Пожалуйста!
Мне без любви - никак.
День воду льёт, подкармливая лужи. И плащ промок. Молчит мой телефон.
Как вдруг, услышав, что кому-то нужен, запел, заплакал чей-то саксофон.
Отчаянной мольбой моей разбужен, творил он свой таинственный обряд.
Согрел, как друг, из сердца вызвав взгляд
того, кого я целовала в душу…
Свидетельство о публикации №113122202168
Оксана Кукол 16.03.2014 09:25 Заявить о нарушении
Всё так и было. И я справилась)
Спасибо тебе на добром слове)
Аскарова Елена 16.03.2014 09:58 Заявить о нарушении