Волшебный аппарат

Аппарат УЗИ на плёнке
Силуэт нам выдаёт.
Говорит нам о ребёнке,
Что в животике живёт.

И он тут же показал нам,
Как сердечко бьётся в такт,
Где глаза его, где носик,
Где есть пятка, где кулак.

Это так нас подстегнуло,
Раззадорило нас всех.
Придёт время он родится
Будет радость для нас всех!


Рецензии