Пусть в этом мире кое-что и сложно...

Пусть в этом мире кое-что и сложно –
Не стоит огорчаться в пустяках!
Ведь жизнь твоя, судьба в твоих руках.
Будь счастлива! А мы тебе поможем…

Прекрасно то, что в мире есть цветы,
что солнце есть, а воздух чист и ясен!
Наш бренный мир лишь от того прекрасен,
Что в нём однажды появилась ТЫ!

96 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии