Маргарита

Маргарита, Маргарита,
В имени твоем сокрыто
Пенных волн аквамарин,
Бесконечность вод стихии,
И мерцание глубин.

Маргарита, Маргарита,
Превосходна дней пора.
Молодости блеск и радость,
Свет любви и свет добра.
Солнца ласка, неба сладость,-
Становления пора.

Мы, твоя семья, желаем,
Только счастья для тебя.
Чтоб земным прекрасным раем,
Жизнь взметнулась и, любя,
Пусть удача и везение,
За руку тебя ведут.

Пусть земное наслаждение,
Будет творчество и труд.
Чтоб любили и холили,
И друзья, и не друзья.
Ты ведь наша, Маргарита,
Ну, а мы, - твоя семья.


Рецензии