Настоящее
Они рухнут под собственным весом.
Мир богаче стал на одно чудо...
Наши руки уже соприкасались
И смогли дотянуться к свету.
Этот свет никогда не исчезнет.
Ничего что не удержались.
На высоте жить ещё сложно.
Но мы на ней оставили знаки.
Есть за что благодарить друг друга.
Это настоящее, не сомневаюсь.
Свидетельство о публикации №113122202144