Пусть сквозь февральские морозы подарят...

Пусть сквозь февральские морозы
Подарят нежное тепло
И принесут своё добро,
Удачу, счастье эти розы!

Как жаль – на торжествах твоих
Не можем подарить цветов живых.
Но знай, Валюша, все они твои –
Ты только с радостью живи.

95 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии