В этой формуле стратегия и тактика...

В этой формуле стратегия и тактика,
И познания математика:
Горенье + настойчивость = успех –
Вот прописная истина для всех.
Чем раньше это постигаешь,
Тем больше в жизни бренной достигаешь,
Тем больше претворяется идей
В спасенье от страдания людей.
Так пусть горит (но только не дотла)
Свеча Любви, Познанья и Тепла.

93 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии