Распахни на мгновение душу...

Распахни на мгновение душу –
Поздравления наши послушай:
Мы желаем тебе большой удачи
(без удачи в нашей жизни всё иначе)
И желаем здоровья на столетья,
Жизнь прожить с любовью и в совете,
Чтобы дом твой был полон счастья
И сбывалось всё в одночасье.
Будь всегда весёлой и красивой,
Как и нынче, - в этом твоя сила!

92 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии