tchk

Вслушайся, мальчик, не стоит меня жалеть
Я повоюю, останусь еще гореть
Выкрашу волосы в цвет "ледяная медь"

Изменю свой запах.

Мне хорошо на периметре в три стены
Крылья, чернее чем смоль, шелестят из спины,
А на четвертой стене мне трубят слоны

На тончайших лапах

Мне так спокойно и тихо в моём мирке
Пальцы худеют, не держат колец на руке
Добрые люди хоронят меня в песке

У истоков Ганга

Ты никогда не пытался меня любить
Ты хорохорился, пробовал мир изменить
А на поверку - даже не смог разучить

Элементы танго.

Кровь моя красная, точно граната сок
Я не решаюсь и все не стреляю в висок
Есть еще ненависть - влажный холодный кусок

И на сердце крестик

Вслушайся, мальчик, не стоит меня жалеть
Пусть я аморфна - за мною уже не успеть
Только вот, некому больше мне руки греть -

Мы уже не вместе.


Рецензии