Весна у каждого своя
Немудрено. Ты часто видишь сны.
И, лишь коснувшись краешка весны,
Проснулся, потянулся и… забылось.
А мне весна разулыбалась вдруг,
Схватила за руку, с собою потащила.
Подальше от всезнающих подруг.
Поближе к лету, чтобы не застыла.
Реальностей чужих круговорот
Манит, чарует, смешивает краски.
Весна хохочет! Я чуть-чуть с опаской
За ней вписалась в новый поворот.
Но в чудеса, как в детстве, крепко верю.
Весна, легонько подтолкнув меня,
Широким жестом распахнула двери…
— Ой! С добрым утром!
— Здравствуй!?
— Это я...
фото: интернет
Свидетельство о публикации №113122202122