Восточные мотивы
Восточные пары.
И южные ночи,
И томные очи.
Султаны, халифы,
Открытые лифы.
Дурманы, кальяны.
Девичьи изъяны.
И рыбки в бассейне,
Коварство Хусейна.
И явства на блюде.
И люди, и люди...
Во сне, наяву ли
Сады те тенисты.
А в город уж входят
Бродяги - артисты.
Бросают монеты,
Мальчишки раздеты.
Но только никто
Не всучит тут газеты.
Смешались все стили,
И лавки открыли.
Но юные лица
Чадры здесь закрыли.
Шумели базары.
То праздник, наверно.
А кто-то на юге
Заходит в таверны.
Но вдруг затрезвонил
Будильник некстати.
Пора просыпаться.
Тут вам не полати!
Свидетельство о публикации №113122202110