Не тебе

Приду,… накрой мне стол, падлица…
Займу у стенки уголок…
Скажи,… что это – только снится…
Тебя тут нет,… я – одинок…
Слова найдём,… попутный ветер…
Их,… по согласным, блин,… снесёт…
А мы,… с тобою,… и не заметим…
А то кого,… всю жисть е
Зажмём трусы… чтоб быть не вместе…
Который год,… я счастье жду…
Накроешь стол,… за тыщу двести…
Придёшь?,… скорее,… не приду.

2013.12.22


Рецензии