Синий вечер
отгремевший грозовым дождём, –
в нём бреду я беззаботной псиной,
сочиняя вирши ни о чём.
Кто прочтёт? кому всё это надо?
Думал, жил – пустая трата лет.
Синий вечер – вот одна отрада,
а иной и не было и нет.
В этой сини – все мы одиноки,
все – рабы своих привычек и примет;
каждому в дождях – свои дороги,
свой восторг и исчисленье бед.
Не дано нам стать душой единой:
этот – юн, тот – докатился до седин…
Только вечер с талией осиной,
синий вечер – он на всех один.
Свидетельство о публикации №113122202087
Владимир Штеле 09.04.2014 15:27 Заявить о нарушении
Игорь Заморский 09.04.2014 17:13 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 09.04.2014 17:25 Заявить о нарушении
Игорь Заморский 09.04.2014 19:58 Заявить о нарушении
Татьяна Дизик 08.05.2014 10:37 Заявить о нарушении