Зелёный кофе для похудания

Реклама буйным цветом процветает.
Зелёный кофе в моде стал, друзья.
Ведь Алла Пугачёва неспроста стройнее стала.
Зелёный кофе с имбирём пьёт она с утра.

И ринулись все этот кофе покупать.
Китайцы же не дремлют, тут как тут,
Аналог выпустили в ту же упаковку положив,
Но подешевле и пошло их дело.

Напьёшься того кофе и поначалу вроде бы худеешь.
Но время чуть пройдёт, твои же килограммы вновь к тебе придут.
И за собой ещё своих детишек приведут. Слепая вера
До умопомрачения людей доводит.А надо-то всего лишь умерить апетит!


Рецензии