переходящее свиное рыло

Вот придёт за тобой и тук-тук в куполок: мол, пошли.
И уже не успеешь подумать: "а щто ето было?"
Зарываясь башкой в чьё-то мягкое, в комья земли,
Что смердеть ему в рыло твоё, твоё мёртвое рыло.

Рожей духа в хэллоуин (то ли чужой, то ли свой)
Разрывающим брюхо свиное (поскольку распорот) -
Видно речи твои обросли вековой синевой,
Затопив жидким салом заблёванный звёздами город,

Что и череп оскаленный (что раскалён добела)
Через тысячу лет наполняя мерцающим цветом
Прожигают как будто. И где тебя мать родила -
Под щетиной свиной, под похожим на нёбо рассветом.


Рецензии
очень выдержанно, как выжрано с кайфом

Оп Павлиний   27.12.2013 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.