Второй эшелон

Ну чё Петрович?... как взлетели?..
Пока живые,…. мы летим…
Включай балду,… про жить хотели…
Про сбитый лётчик – не хотим?..
Тут,… на борту,… шесть Хиросимы…
Кого бомбить укажет Он…
Летим,… и строим тут картины…
Когда придёт… Армагедон…
Не ссы,.. в Саратове нас примут…
Поштучно сдашь боекомплект…
Летаем,… как вороны,… мимо…
А у войны…. обрата – нет.

2013.12.22


Рецензии