Жизнь, как чистая река

1 куплет:

 Нас жизнь топила в грязных лужах и болотах,
 Но отмывала  нас проточная вода,
 И все  ненужное теперь осталось в прошлом,
 И не тревожат нас ни горе, не беда.

 Впускали мы когда - то в жизнь гостей незванных,
 И приходилось ошибаться сотни раз,
 Но не боимся мы теперь проблем нежданных,
 Что не сломило, только закалило нас.
 
 Припев:

 И наша жизнь, как чистая река,
 Течет спокойно, далеко через века.
 А все невзгоды и ненастья позади,
 И только счастье пусть нам светит впереди!

 2 куплет:

 Хотим достичь мы благ и всех богатств несметных,
 Но ничего нам нет дороже, чем семья.
 И я уверен, в исполнении мечт заветных
 Помогут нам лишь только лучшие друзья!


Рецензии