Гри

Успею дров,… тепло на хате…
Чайку хлебну,... всё заверну…
Пошлёшь меня… куда,… по мате…
А то куда?... тебя,… одну…
На речку выйду,… пёс пристанет…
Что завернул,… ему отдам…
Туман над речкой,… сонно тянет…
Хлебну, от зяба,… нанограмм…
Ото ты дура,… ночь - не главно…
Главнее ночи – та заря…
Когда не поздно,… и не рано…
Когда вся рыба,… для меня…
Чуть наловлю,… здоров прибавлю…
И солнце,…. встречу,… поутру…
Поспи,… я это,… понимаю…
Тебе – любовь,… а не муру.

2013.12.22


Рецензии