Торгаш

Я словно подхожу к барьерной метке,
Характер мой ведет меня туда,
Туда, где нет стабильности, нет клетки,
Которая теснит меня, слегка.

Какого черта! Я марионетка!
Я офисная, нулевая тля!
Я не хочу! Компьютер словно сетка,
Меня сковал, как пленного раба.

Я словно червь цифрованного мира,
Я словно эхо гнусного словца,
Я паразит, пытающийся выжить!
В себе, я ненавижу продавца.


Рецензии