Влияние Солнца на тягу паровоза

Ученым продолжена акция,
Их темы не очень важны
И строчат везде диссертации,
И снятся забавные сны...


Людей не понятно "послать":
Научный здесь слышится мат...
Коль лысый,уже-кандидат,
Ученость его не отнять!


Пора диссертаций настала,
У эры-покой и уют!
Яцуры,порою-Натальи
Ученость свою отдают...


Рецензии