Я желанье загадала...
позвонит... не позвонит...
Карты сразу мне сказали -
он уже ко мне спешит...
Он уже летит на крыльях -
так сказали мне "Тузы"!
Я волнуюсь... очень сильно -
ведь сбываются мечты!
Вот проходит час... за часом -
я предчувствия полна...
Но... наверно, повстречался
с ним, в дороге, сатана!
И уже я не летаю -
ведь прошел уж целый день!
Молча слезы вытираю...
вдруг, звонок раздался - в дверь...
Я бегу... я спотыкаюсь...
все сметая на пути...
Быстро двери открываю...
но... в дверях, увы, не ты...
Карты врут, скажу, подружки...
Я их выброшу в окно!
Только завтра... как лохушка -
их куплю я все равно!
Эти, видно, поистерлись...
излохматились в руках...
Вот и врут... и врут, по-полной...
Я ж - витаю в облаках!
Завтра снова погадаю...
я на новеньких... других...
И себе пообещаю
спрятать их от глаз чужих!
Свидетельство о публикации №113122201955