Любование природой...

****


Ах ты, Юлюшка, Душа!
Жизнь прекрасна, хороша!

Слушать пенье птиц лесных,
Трав цветенье луговых,
Созерцать и их вдыхать,
И кузнечиков слыхать!

Как они в траве, в жару
Нам стрекочут про пору...
Где небесна синева
Разлилася как канва!

Песню жаворонка слышно
Где-то в небе...и колышит...
Ветер, Ветви и листы
Шелестят нам о любви!

...И букашка на цветок,
Замерла...и греет бок...
И потом уж копошится,
Крылышки расправив, мчится,
К своим деткам, их кормить!

Так прекрасно, славно жить!!!

Как венки плести чудесно
В них вплетая Девы песню!
Про счастливую любовь!
Что волнует сердца кровь!

Про поля и про просторы
Про мечты и реки, горы!
Так чудесен сердцу край
Всем любимый, просто рай!!!


Рецензии