***

Не помогает ей её стервозность-
забросила свою работу,дом.
В забвении сейчас её влюблённость-
она живёт мечтами об одном.
А ты..ты весь в своих стихах-
пронзительных и сказочно-прекрасных.
И эти её вздохи-"ох" и "ах"
так неуместны и совсем напрасны.
А я тебя люблю!!! Желаю света
и доброты и для души уюта!
Твоими строчками моя душа согрета-
мне большего не надо почему-то.
Нельзя руками ухватить лучи
от солнца-оно всем улыбки дарит.
Я лишь прошу-ты долго не молчи-
молчание,как тучи,сердце давит.


Рецензии