О дисгармонии лирического и прозаического

- Давай уйдём с тобой в кино? С меня уж не возьмёшь.
Пойдём упьёмся и в окно. Откуда эта дрожь?
Могу долить ещё чуть-чуть. Там хватит на стакан
Пойдём гулять куда-нибудь, пройдёмся по домам
По крышам, тротуарам, паркам, к фонтану сходим. А?
- Да, пожалуй, можно пройтись немного.


Рецензии
Понравилось)

Ника Эн   26.12.2013 23:40     Заявить о нарушении